Mitgliedsantrag Online

1 Diese Felder sind auszufüllende Pflichtfelder
2 Pflichtangaben: Angaben zwecks Prüfung der Aufnahmevoraussetzung
3 Freiwilige Angaben: Diese Information wird ausschließlich anonymisiert für die berufspolitische Interessenvertretung durch den dbl e.V. genutzt und ist hierfür außerordentlich hilfreich
4 Daten erscheinen u.U. online in der Logopädensuch

Antrag auf Mitgliedschaft

.20 2

2

Beitragseinstufung

Reduzierte Beiträge können nur unter vorheriger Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung eingeräumt werden. Rückwirkend sind keine Beitragsermäßigungen möglich. Ansonsten wird in den Regelhöchstsatz eingestuft. Beitragsermäßigungen gelten jeweils für ein Kalenderjahr (Ausnahmen: bestätigte Elternzeit/Rente/bei Studium muss pro Semester die aktuelle Immatrikulationsbescheinigung eingereicht werden).

• Berufstätige Berufsanfänger erhalten 50% Ermäßigung auf den aktuellen Mitgliedsbeitrag für ein Jahr ab Examensdatum.

Jahresbeitrag 1

SEPA-Lastschriftmandant (für Mitgliedsbeitrag) 1

Ich ermächtige den dbl e.V., Zahlungen des Mitgliedsbeitrages von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom dbl e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

1

Deutscher Bundesverband für Logopädie e.V.
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE10DBL0000340744
Die Mandantsreferenz wird separat mitgeteilt

Berufliche Daten

Ich gehöre zur Berufsgruppe der 3
(Bitte Urkunde oder Bescheinigung beilegen)

(werden nicht in der Logopädensuche aufgeführt!)

Bildungsabschluss 3 (Mehrfachnennung möglich)

Privatadresse

Dienstadresse / Schuladresse 4

1

Weitere Dienstadressem können Sie nach der Aufnahme im dbl über die dbl-Website selbst online in der Mitgliederdatenbank eingeben.

Ich wünsche und bin damit einverstanden, dass die o.g. Daten meiner Dienstadresse(n) online in der Logopäden-Suche erscheinen.